mardi 14 octobre 2008

CROUSTADE AUX POMMES À MANON



Au niveau de la croustade et bien c'est ma favorite. J'ai tenté d'essayer plusieurs recettes, mais je reviens toujours à celle-ci, probablement que la muscade y est pour quelque chose.

Source : Manon

5 grosses pommes, pelées et évidées
1 c. table de jus de citron
1/3 tasse de cassonade

Mélange :

2/3 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
2/3 tasse de gruau
1/2 c. thé cannelle
1/4 c. thé muscade
1/4 c. thé sel
1/2 tasse beurre mou

Dans un premier temps, mélanger les pommes et le jus de citron, ensuite ajouter la cassonade et bien mélanger. Verser dans un plat pyrex rectangulaire bien graissé.

Ensuite mélanger les ingrédients du mélange à croustade, jusqu'à l'obtention de gros grumeaux. Ajouter par dessus les pommes pour couvrir.

Cuire au four à 350°F environ 30 minutes.



Imprimer la recette

Aucun commentaire: