dimanche 16 novembre 2008

BROCHETTE DE LÉGUMES


Comme les légumes sont meilleurs enfilés sur une brochette. À faire au four ou au BBQ.

Source : Louloulaby

20 pommes de terre grelots
2 zucchinis coupés en grosses rondelles
1 barquette de champignon
2 c. soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1/2 tasse de sauce bbq au choix (moi Diana)

Couper et parer les légumes et les déposer dans un plat.

Enduire les légumes d'huile d'olive et bien mélanger. Saler et poivrer.

Ajouter la sauce BBQ et remuer.

Enfiler les légumes sur des brochettes.

Cuire au four à 400°F environ 30 à 40 minutes, ou encore 10 à 15 minutes sur le BBQ.

N.B. Les pommes de terres grelots s'enfileront plus facilement si vous les faites bouillir 4-5 minutes avant.



Imprimer la recette

2 commentaires:

Isabelle a dit…

wow super comme idée

tu dois servir ça avec un bon riz aux légumes?

en passant est-ce que tu laisse mariner ou tu cuit tout de suite?

est-ce que tu les fait cuire sur la grille la plus haute du four ou la grille ou ont fait cuire les biscuits?

quelle plaque utilises tu ?

merci

Isabelle a dit…

salut J’aimerais savoir sur le bbq est-ce que tu le mets dans le papier d’aluminium ou directement sur les grilles?


Au four tu les faits cuire au centre? Est-ce que tu prends le bidule qui va au four pour les brochette en temps normal et est-ce que tu enveloppe au papier d’aluminium pareil?

Merci

Bonne journée