dimanche 16 novembre 2008

PAIN NAAN À LA GRECQUE



Une façon bien différente de présenter le pain naan.

Source : Louloulaby


1 pain naan
1 c. soupe basilic frais haché
1 petit piment rouge en rondelles
1 tomate italienne en dés
1 échalote en rondelles
1/4 tasse d'olives vertes en rondelles
3/4 tasse fromage feta en dés
1 c. thé oregan
1/2 tasse cheddar râpé
2 c. soupe d'huile d'olive

Badigeonner le pain naan d'huile d'olive et ajouter le basilic frais. Ensuite y déposer les rondelles de piments, la tomate, l'échalote ainsi que les olives.

Ajouter le feta en dés et l'oregan.

Parsemer de cheddar et cuire au four à 350°F, environ 20 minutes et passer sous le grill quelques minutes.



Imprimer la recette

2 commentaires:

Lexibule a dit…

Ici on adore le pain Naan!! Quelle idée géniale et combien semble t'elle délicieuse:))

Merci et bonne semaine!!

Esther B a dit…

Je n'ai jamais goûté mais le tien me tente!!
Je t'ai décerné un prix:)