Cette soupe me rappelle tellement mon enfance, le bon goût de chez maman. J'ai réussie MA soupe comme ma maman sait si bien la faire.
Source : Maman Minoune12 tasses d'eau
3-4 c. soupe bouillon boeuf en poudre
3 tasses de gourganes épluchées
1 oignon tranché
1 c. soupe d'herbes salées
2 feuilles de laurier
1 tasse de carottes en dés
3/4 de tasse de céleri en dés
1/2 tasse d'orge perlé
sel et poivre au goût
Dans un chaudron faire mijoter très doucement environ 1 heure les ingrédients pour la soupe, sauf l'orge.
Ajouter l'orge et laisser mijoter une trentaine de minutes. Bien remuer
Saler et poivrer.
Imprimer la recette
1 commentaire:
..et bien moi,sincèrement,j'en prendrais bien un bol..mmm..elle semble franchement bonne!!..belle photo;)
~nancy
Enregistrer un commentaire