Une façon assez rigolote de faire du pain doré. Un goût aussi vrai que du pain doré dans la poêle.Source : site de Mireille, pris chez EstherPortions: 2
2 oeufs
1/4 de tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sucre
Cannelle
4 à 6 tranches de pain
Dans un bol, battre oeufs, lait, sucre et sel.
Tremper 2 tranches de pain dans le mélange, des deux côtés.
Placer sur le gaufrier, saupoudrer de cannelle et cuire environ 4 minutes.
Imprimer la recette
3 commentaires:
..un jour;je vais avoir un gaufrier!!..ça semble trop bon!! hi!hi!!..
..joyeuses fêtes à toi;)
~nancy
ça l'air super bon
je vais garder la recette
en passant je t'ai demandé des questions sur ton blog il y a 2 semaines environ sur tes brochettes aux légiumes et ta sauce tomate relevé à l'italienne.
merci
passe un très bon temps des fêtes.
Humm... facile et très origninal:)
Bonne année 2009!! Santé et beaucoup d'Amour xxx
Enregistrer un commentaire