lundi 22 décembre 2008

PAIN DORÉ POUR GAUFRIER


Une façon assez rigolote de faire du pain doré. Un goût aussi vrai que du pain doré dans la poêle.

Source : site de Mireille, pris chez Esther

Portions: 2

2 oeufs
1/4 de tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sucre
Cannelle
4 à 6 tranches de pain

Dans un bol, battre oeufs, lait, sucre et sel.

Tremper 2 tranches de pain dans le mélange, des deux côtés.

Placer sur le gaufrier, saupoudrer de cannelle et cuire environ 4 minutes.


Imprimer la recette

3 commentaires:

~nancy a dit…

..un jour;je vais avoir un gaufrier!!..ça semble trop bon!! hi!hi!!..

..joyeuses fêtes à toi;)

~nancy

Isabelle a dit…

ça l'air super bon

je vais garder la recette

en passant je t'ai demandé des questions sur ton blog il y a 2 semaines environ sur tes brochettes aux légiumes et ta sauce tomate relevé à l'italienne.

merci

passe un très bon temps des fêtes.

~Lexibule~ a dit…

Humm... facile et très origninal:)

Bonne année 2009!! Santé et beaucoup d'Amour xxx