jeudi 19 février 2009

PÂTÉ AU POULET PILLSBURY


Un version "archi" rapide du pâté au poulet de semaine. Mes enfants adorent la petite croûte dorée.

Source : Louloulaby


2 tasse de bouillon de poulet
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 branches de céleri en dés
2 carottes en dés
1 tasse de fleurons de brocoli
2 pommes de terre en dés
1/2 tasse de petits pois en conserve
1 feuille de laurier
Sel et poivre
1 c. thé persil
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de poulet
1/4 tasse de lait
2 tasses poulet, cuit, en morceaux
1 paquet de croissant, de marque Pillsbury


Dans un chaudron chauffer le bouillon de poulet et y ajouter les légumes, sauf les pois. Ajouter les épices et cuire jusqu'à tendreté.

Dans un bol dilué la crème de poulet avec lait et ajouter au mélange.

Ajouter le poulet et les petits pois. Bien mélanger. Chauffer quelques minutes.

Verser le mélange dans un rectangulaire. Ouvrir le paquet de pâte à croissant, le dérouler et couvrir le mélange. Bien couvrir le tout.

Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit doré.



Imprimer la recette

Aucun commentaire: