jeudi 19 février 2009
MUFFINS AUX BANANES ET GRUAU DE ISABELLE
Des muffins ultra santé et qui plaît bien au petit déjeuner.
Source : Isa,Cuisine chic et simple
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de gruau
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé bicarbonate
Mélanger tous les ingrédients ci-haut mentionnés et mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger:
1 oeuf
3/4 de tasse de lait
1/3 de tasse d'huile ou compote de pomme sans sucre
1/2 c. à thé de vanille
2 bananes bien mûres écrasées
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et humectez seulement. Verser dans le moule à muffins à ras bord et mettre au four à 350°F durant 30 minutes.
Donne 12 muffins
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1 commentaire:
ils sont magnifiques!!
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