jeudi 19 février 2009

MUFFINS AUX BANANES ET GRUAU DE ISABELLE



Des muffins ultra santé et qui plaît bien au petit déjeuner.

Source : Isa,
Cuisine chic et simple

1 1/2 tasse de farine
1 tasse de gruau
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé bicarbonate

Mélanger tous les ingrédients ci-haut mentionnés et mettre de côté.

Dans un autre bol, mélanger:

1 oeuf
3/4 de tasse de lait
1/3 de tasse d'huile ou compote de pomme sans sucre
1/2 c. à thé de vanille
2 bananes bien mûres écrasées

Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et humectez seulement. Verser dans le moule à muffins à ras bord et mettre au four à 350°F durant 30 minutes.

Donne 12 muffins



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1 commentaire:

grazi a dit…

ils sont magnifiques!!