vendredi 20 février 2009
POTAGE AUX CAROTTES ET CHOU-FLEUR
Un potage sensationnel...une recette à refaire sans hésiter.
Source : Louloulaby
1 gros chou-fleur
4 grosses carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
4 tasses de bouillon de poulet
Huile d'olive
2 c. thé de persil séché
Sel et poivre
1 tasse de lait
Couper le chou-fleur, les carottes et l'oignon en gros morceaux.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les carottes et chou-fleur et l'ail et faire revenir. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 3-4 minutes. Ajouter le bouillon et le persil.
Faire mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Utiliser un mélangeur à main pour réduire la soupe en purée assez lisse. Ajouter le lait, mélanger jusqu'à consistance homogène. Rectifier l'assaisonnement. Chauffer légèrement et servir.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Juste un mot...d-é-l-i-c-i-e-u-x !
Merci à toi !
Coucou !! Un gros merci pour ce délicieux partage:)
Allo Nancy, Désolée je suis pas mal absente ces derniers mois et même années. Merci de ton coucou, ça me fait chaud au coeur de savoir que je tente encore les gens avec mes «vieilles» recettes. À bientôt. xxx
Enregistrer un commentaire