jeudi 2 avril 2009

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE




Un goût sans pareil qui rappelle l'odeur du retour de l'école.

Source : Clau54


1/2 tasse de beurre d'arachides croquants ou crémeux
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1 1/4 de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel

Battre le beurre d'arachide, la margarine , les sucres et l'oeuf jusqu'à homogène.

Ajouter la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.

Préchauffer le four à 375 F. Former des boulettes de un pouce de diamètre et déposer sur une tôle à biscuit recouverte de papier parchemin. Aplatir légèrement à l'aide d'une fourchette. Cuire 10 minutes. Refroidir sur une grille. Donne environ 30 biscuits.


Imprimer la recette

Aucun commentaire: