J'avais des boites en quantité industrielles de corn flakes dans mon garde-manger. Il fallait bien les passer. Alors j'ai fait ces petites boulettes qui ont été un succès dans ma chaumière.
Source : Louloulaby
1 lb de boeuf haché
2 gousses d'ail hachées
1 oignon haché
1 c. thé d'herbes salées
Sel et poivre
1 c. thé persil
1 c. thé basilic frais ou séché
1 oeuf
1 tasse corn flakes écrasées
1/4 tasse parmesan
1 petite carotte râpée finement
1 branche de céleri hachée finement
beurre
huile
Sauce tomate maison ou du commerce
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Façonner de belles petites boules.
Faire délicatement fondre un peu de beurre et d'huile dans un poêlon pour dorer les boulettes.
Dès que les boulettes sont dorer, les déposer dans un plat en pyrex.
Ajouter une sauce tomate à votre choix, maison ou du commerce. En couvrir uniformément les boulettes.
Couvrir et cuire au four à 325°F environ 1 1/2 heure.
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire