mardi 7 avril 2009
MUFFINS AU FROMAGE À LA CRÈME ET AU CITRON
Des muffins qui sont partis en un rien de temps. Une bonne façon différente d'utiliser le fromage à la crème.
Source : Foodises, pris chez Esther
1 tasse farine blanche
1 1/2 c. à thé poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé sel
2/3 tasse sucre (moi 1/2 tasse)
1 paquet de 125 gr fromage à la crème ramolli (Philadelphia)
1 oeuf
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse lait
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de zeste de citron
Glaçage:
4 c. à soupe jus de citron
4 c. à soupe sucre en poudre
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Battre le fromage à la crème, l'oeuf, l'huile , le lait ainsi que le jus et le zeste de citron. Ajouter la préparation réservée puis mélanger.
Cuire à 375°F 20 minutes. Lorsque les muffins sont encore chaud, les brosser avec le mélange de jus de citron et sucre. (moi j'ai omis cette étape)
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