Une tartinade vraiment simple à réaliser et qui a du goût.
Source: Grissol
1 tasse de fromage râpé
8 oz de fromage à la crème en brique, ramolli
1/2 tasse de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
1/4 tasse d'oignons verts, hachés fin
1/4 tasse de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins
Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.
Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasse de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.
Imprimer la recette
1 commentaire:
Une petite tartinade tout comme j'aime.
Passe une bonne journée.
Josée
Enregistrer un commentaire