mardi 21 avril 2009
VOLS-AU-VENT AU POULET
Une autre belle façon de passer les restants de poulet et de faire surtout différent d'un pâté au poulet.
Source : Louloulaby
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 branches de céleri émincées
2 carottes en rondelles
+ou- 1 tasse de bouillon de poulet
2 tasses de poulet cuit coupés en morceaux
1 bte (10 on) de crème de poulet délayée dans 1/4 tasse de lait
Sel et poivre
1 c. soupe de persil
2/3 tasse de pois verts
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile quelques minutes.
Ajouter le céleri, les carottes et le bouillon de poulet. Couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuit.
Ajouter le poulet ainsi que la crème de poulet et les épices et bien mélanger. Ajouter les pois au dernier moment, car ceux-ci ont tendances à se défaire lorsqu'ils sont trop secoués.
Cuire doucement environ 10 minutes. Servir sur des vols-au-vent.
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3 commentaires:
.. tiens,tiens.. j'ai justement acheté des vol-au-vent hier..tes photos sont vraiment appétissantes;)
~nancy
Alors vas-y, ils sont trop bons.
Encore une belle recette qui fait saliver:)
À tester!! Merci et bon jeudi;) xxx
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