samedi 16 mai 2009

CRÊPES DE LA CABANE À SUCRE


Même si le temps des sucres est terminé, il reste toujours un petit moment pour se sucrer le bec. Des crêpes, qui à mon avis ne resteront pas trop longtemps dans votre assiette.

Source : Sandra, Recettes du Québec, pris chez Esther

1 tasse farine tout-usage
1 tasse lait
1 oeuf
1 c.à thé poudre à pâte
1 pincée sel
1 pincée cassonade
Huile végétale

Bien mélanger les ingrédients au fouet.

Faire chauffer l'huile dans un poêlon, couvrir tout le fond et un peu plus du poêlon avec l'huile.

Quand l'huile est chaude, verser la pâte à crêpe et baisser le feu à moyen.

Tourner assez rapidement pour que le dessus non cuit de la crêpe suive.

Cuire jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit et en retournant souvent.

Servir avec du vrai sirop d'érable.



Imprimer la recette

Aucun commentaire: