Fantastique ce gâteau. Je n'ai que des éloges. La beauté de ce gâteau est phénoménal. La blancheur donne une touche de romantisme. En plus il est facile à réaliser.
Source : Kraft Canada
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au citron
2 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au citron
1-1/2 tasse de lait froid
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
Préparer la préparation pour gâteau et cuire en suivant le mode d'emploi pour 2 gâteaux ronds (8 ou 9 po). Laisser refroidir complètement.
Battre au fouet les préparations pour pouding avec le lait pendant 2 minutes. Étendre immédiatement sur le dessus des gâteaux.
Empiler les gâteaux. Garnir le dessus et les côtés de Cool Whip. Réfrigérer les restes.
Une touche d'éclat:
Garnir le gâteau de tranches de citron et de feuilles de menthe fraîche.
Variante :
Cuire le gâteau dans un moule de 9 x 13 po ; laisser refroidir. Garnir de pouding, puis de Cool Whip.
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire