vendredi 1 mai 2009

GÂTEAU AU CITRON FACILE

Fantastique ce gâteau. Je n'ai que des éloges. La beauté de ce gâteau est phénoménal. La blancheur donne une touche de romantisme. En plus il est facile à réaliser.

Source :
Kraft Canada

1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au citron
2 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au citron
1-1/2 tasse de lait froid
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée


Préparer la préparation pour gâteau et cuire en suivant le mode d'emploi pour 2 gâteaux ronds (8 ou 9 po). Laisser refroidir complètement.

Battre au fouet les préparations pour pouding avec le lait pendant 2 minutes. Étendre immédiatement sur le dessus des gâteaux.

Empiler les gâteaux. Garnir le dessus et les côtés de Cool Whip. Réfrigérer les restes.

Une touche d'éclat:
Garnir le gâteau de tranches de citron et de feuilles de menthe fraîche.
Variante :
Cuire le gâteau dans un moule de 9 x 13 po ; laisser refroidir. Garnir de pouding, puis de Cool Whip.


Imprimer la recette

Aucun commentaire: