vendredi 1 mai 2009
ASSIETTE ANTI PASTO
Voici ce que mon conjoint a fait comme plateau d'anti pasto. C'était délicieux à souhait. Il n'a peut être pas cuisiné ce qui s'y trouve, mais le montage était fabuleux. Les invités se sont régalés.
Source : Mon conjoint Stef
4 feuille de vignes farcies
4 tranches de tomates
4 gros bocconcinis arrosés de pesto
6 tranches de zucchinis grillés, marinés
2 demis poivrons rouges grillé, marinée coupés en longueur
12 tranches de pepperoni fromage et vin blanc
8 tranches de pancetta
8 tranches de prosciutto
12 tranches de salami piquant
3 pepettes coupés en longueur
3/4 tasse de champignons marinés
5-6 feuilles de laitue frisée pour décoration
Disposer les ingrédients à votre guise, pour concocter le plus beau des plateaux.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Super belle présentation et très appétissante,
je retiens l'idée des poivrons grillés
Félicitation à ton conjoint... il doit pas être peu fière de tous ces compliments qu'il reçoit
Michèle
Superbe cette idée de présentation.
Très appétissante.
Je retiens l'idée des poivrons.
Il doit pas être peu-fière ton conjoint avec tous les compliments qu'il reçoit.
Félicitations
Michèle
Mais on se croirait à un buffet de resto ma foi!!
Ton plateau est très appétissant!!
Merci Esther au nom de mon conjoint. Tu aurais dû le voir à quel point il était fier. C'est vrai que c'était beau, bon et....cher aussi.
Merci à toi Michèle.
Enregistrer un commentaire