samedi 2 mai 2009
GÂTEAU-POUDING AUX PÊCHES
Quel gâteau succulent. Tendre, moelleux, goûteux. Ça deviendra également pour moi un bon gâteau dépanneur. Il est facile à préparer et rend bien justice.
Source : La plaisir de la table
1 bte de 14 oz (398ml) de pêches en tranches,coupées en trois avec le jus
3/4 tasse de sucre
1 oeuf large
1 1/4 tasse de farine
1 pincée de sel
1 c.thé de poudre à pâte
1 c.thé de vanille
environ 1/2 tasse de cassonade
Préchauffer le four à 325°F.
Graisser un moule carré de 8 pouces (20cm)
Battre l'oeuf, sucre et vanille ensemble.
Ajouter farine, poudre à pâte, sel, pêches et leur jus et battre doucement pour mélanger le tout.
Verser dans le moule et saupoudrer sur le dessus la cassonade.
Mettre au four pour 35 minutes, sortir du four, laisser refroidir un peu dans le moule et servir tiède.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire