samedi 2 mai 2009
MACARONI AU FROMAGE FORT, JAMBON ET BROCOLI
Je n'ai absolument pas de mot pour d'écrire ce plat. C'était un succès cette recette. Que dire de nos papilles ; elles tapaient des mains. Nous avons terminé le repas avec un chaudron vide et des gens heureux. Merci Marie.
Source : Dans la cuisine de Marie
2 tasses de macaroni
2 cuillères à thé de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à thé de moutarde de Dijon
1/4 de cuillère à thé de sauce Worcestershier
1 tasse de lait
1/4 de cuillère à thé de poudre d’oignon
1 à 2 tasses de cheddar fort râpé
Brocoli en bouquets (chou-fleur aussi)
Saucisses cuites ou jambon si désiré (moi jambon)
J'ai ajouté une carotte râpée ainsi qu'une courgette
Faire cuire le macaroni. À une ou 2 minutes de la fin de la cuisson, ajouter les brocolis pour les cuire (avec la carotte et la courgette).
Faire fondre le beurre en brassant avec la farine.
Ajouter les autres ingrédients sauf le fromage, les nouilles et les brocolis.
Faire épaissir la sauce. Ajouter le fromage, Tout mélanger.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Une belle recette à retenir!
Merci et bon lundi.
Une recette qui fera mon bonheur.
Passe une belle journée Louloulaby.
Josée
Bonjour Louloulaby.
C'est fait...
En effet il était bien bon ce macaroni
Bonne journée
Ginette:-)
Bonjour Louloulaby, cette recette de macaroni à fait mon bonheur et celui de mon chum, miam!!
Une recette à refaire c'est certain, merci de l'avoir partagé. J'ai fait un petit clin d'oeil.
Passe une belle journée.
Josée xx
Merci Amelanche, c'est super gentil. Passe une belle fin de soirée et je suis bien heureuse que la recette te plaise. xxx
Enregistrer un commentaire