jeudi 7 mai 2009

PIZZAS CROÛTES MINCES DINDE ET LÉGUMES


Un petit rappel, que vos légumes dorment souvent dans le frigo, alors voici une petite recette tout en simplicité pour utiliser vos restants de légumes.

Source : Louloulaby

4 croûtes minces
8 tranches de dinde
16 asperges cuites
1/2 tasse brocoli en petits bouquets
1/2 tasse chou-fleur en petits bouquets
1 carottes râpées
1/2 poivron rouge en dés
1 échalote en rondelles
1 1/2 tasse de fromage râpé
1 petite boîte de sauce à pizza du commerce
Persil

Garnir les croûtes à pizza de sauce.

Ajouter 2 tranches de dinde par croûte.

Y aller au gré de votre humeur en ajoutant les légumes.

Terminer avec le fromage et ajouter le persil.

Cuire au four à 400°F, environ une vingtaine de minutes.


Imprimer la recette

Aucun commentaire: