Un délicieux burger comme il ne s'en fait plus. Bien meilleur qu'au resto.
Source : Louloulaby
1 1/2 à 2 lbs de boeuf haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 oeuf battu
1/2 tasse chapelure
1/2 à 2/3 tasse de sauce bbq bull's eye régulière (selon votre goût)
Sel et poivre
1/2 c. thé poudre d'ail
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Bien mélanger pour répartir les ingrédients.
Façonner des galettes selon la grosseur de vos pains hamburgers.
Cuire sur le BBQ ou encore au four jusqu'à ce que la viande ait perdue sa teinte rosée.
Déposer la galette sur un pain et garnir selon votre goût.
Imprimer la recette
6 commentaires:
Ton hamburger me mets drôlement en appétit:) xxx
A voir cette photo,
Je suis d’accore avec toi
C’est certain que c’est meilleur que le resto
Bon mercredi ;)
WOW, tout un hamburger ça!!!
Viens faire un petit tour sur mon blog, j'ai un petit mot pour toi.
Bonjour Louloulaby! Viens voir mon blog, j'ai un petit quelque chose pour toi! :)
Bonjour! Tu es passée par mon blog et tu cherchais le petit quelque chose... Tu n'as qu'à aller voir dans mon menu "un peu de blabla" et ensuite choisis "mon premier prix". Le message date du 16 juin... :)
Trop gourmand ton hamburger...!!!
Enregistrer un commentaire