dimanche 26 juillet 2009

BARRES CORN FLAKES



Voici une belle recette pour les amateurs de beurre d'arachide. Parfait pour passer les restes de céréales.

Source : Site Bake or brake recipes, pris chez
Le palais gourmand

1/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sirop de maïs (corn syrup)
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de beurre d'arachide
3 tasse de corn flakes écrasés
Quelques arachides (facultatif)

Dans un chaudron, mettre la cassonade et le sirop de maïs et faire chauffer jusqu'à ce que ce soit fondu. Retirer du feu, ajouter la vanille et le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter les corn flakes et bien brassé. Rajouter du sirop de maïs au besoin. Verser dans un moule de 8x8 légèrement graissée et faire figer.


Imprimer la recette

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Bien contente que cette recette vous est plu.

:)

~Lexibule~ a dit…

Humm!! Elles vont certainement plaire à mes loulous ces jolies barres;)

Merci et bonne semaine!!xxx