samedi 25 juillet 2009

POITRINE DE POULET À LA SAUCISSE ITALIENNE

Avec l'inspiration du moment, j'ai fabriquer une recette dont mes invités fût renversés. En moins de deux et c'était fait...et hop! dans l'assiette.

Source : Louloulaby


4 poitrines de poulet
4 saucisses italiennes
4 tranches de bacon
1 sachet de sauce au vin blanc Knorr

Ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille et aplatir avec un marteau à viande ou une assiette.

Déposer une saucisse au bout et rouler pour en faire un rouleau.

Tout autour, enrober le rouleau d'une tranche de bacon et attacher avec de la ficelle.

Dans une poêle, faire fondre un peu de margarine et dorer de toutes parts les poitrines de poulet. Déposer dans un plat allant au four. Réserver.

Dans un chaudron, faire le sachet de sauce selon les instructions du fabriquant.
Verser la sauce sur les poitrine de poulet réservés.

Cuire au four environ 1 heure à 350°F. Sortir du four et couper en tranches et servir.

Vous pouvez également faire votre propre sauce.


Imprimer la recette

Aucun commentaire: