C'est probablement le meilleur muffin aux carottes que j'ai mangé. Ces muffins contiennent peu de sucre et avec le jus d'orange ça fait différent. Les élèves de la classe de mon fils étaient bien heureux de ces muffins.
Source : Lorry, pris chez Les plats cuisinés de Esther B.
Portions: 12
2 tasses farine
3/4 tasse sucre (1/2 tasse pour moi)
1 c. à thé poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé sel
2 gros oeufs battus
1/2 tasse huile
1/2 tasse jus d'orange ou lait (orange pour moi)
1 tasse carottes râpées
1 c. thé vanille
Tamiser et mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients Dans un bol, ajouter le reste des ingrédients, mélanger juste pour humecter. Déposer dans 12 moules à muffins garnis de moules en papier et cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) de 20 à 25 minutes, soit jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
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