lundi 20 juillet 2009

TARTELETTES AU MAP-O-SPREAD



Jamais au grand jamais j'aurais cru un jour devoir mettre dans mon panier d'épicerie du Map-O-Spread et encore moins en faire des tartelettes. Quelle gourmandises exquises. Franchement très surprenant.

Source : Isa,
Recettes du Québec, pris chez Le palais gourmand

2 c. à table de beurre
3 c. à table de farine
1/2 tasse de Map O Spread
1/4 de tasse d'eau chaude
Noix hachées (mis pacanes)
12 tartelettes cuites

Fondre le beurre; ajouter la farine, le Map O Spread et l'eau. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange fasse de gros bouillons en brassant continuellement. Verser dans une abaisse à tarte cuite ou dans des tartelettes cuites.

N.B.
Il est préférable de faire 1 1/2 fois la recette, sinon ça donne que 8 tartelettes.



Imprimer la recette

2 commentaires:

Esther B a dit…

Une belle recette pour les ti becs sucrés!
Du Map-o-Spread j'en ai acheté souvent, moins maintenant, je le mangeais trop vite à la cuillère!!
Et vlan dans les fesses! lol!!

louloulaby a dit…

Lolll, tu me fais tellement rire Esther, mais c'est tellement bon. xx