lundi 20 juillet 2009
TARTELETTES AU MAP-O-SPREAD
Jamais au grand jamais j'aurais cru un jour devoir mettre dans mon panier d'épicerie du Map-O-Spread et encore moins en faire des tartelettes. Quelle gourmandises exquises. Franchement très surprenant.
Source : Isa, Recettes du Québec, pris chez Le palais gourmand
2 c. à table de beurre
3 c. à table de farine
1/2 tasse de Map O Spread
1/4 de tasse d'eau chaude
Noix hachées (mis pacanes)
12 tartelettes cuites
Fondre le beurre; ajouter la farine, le Map O Spread et l'eau. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange fasse de gros bouillons en brassant continuellement. Verser dans une abaisse à tarte cuite ou dans des tartelettes cuites.
N.B. Il est préférable de faire 1 1/2 fois la recette, sinon ça donne que 8 tartelettes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Une belle recette pour les ti becs sucrés!
Du Map-o-Spread j'en ai acheté souvent, moins maintenant, je le mangeais trop vite à la cuillère!!
Et vlan dans les fesses! lol!!
Lolll, tu me fais tellement rire Esther, mais c'est tellement bon. xx
Enregistrer un commentaire