samedi 1 août 2009
MUFFINS STREUSEL AUX POMMES
Tellement bon ces muffins. La petite garniture sur le dessus est à se rouler par terre. On dirait une croustade en version muffins.
Source : Papilles gustatives
Garniture :
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de farine
1/2 tasse de beurre fondu
3/4 tasse de flocon d'avoine
1 c.thé de cannelle
Muffin :
2 tasses de farine
1/4 tasse de flocon d'avoine
1 c.thé de bicarbonate de soude
1/2 c.thé de sel
1 oeuf
1 tasse de lait
1/2 tasse de beurre fondu
1 c.thé de vanille
1 1/2 tasses de cassonade
2 tasses de pommes coupées en dés
Garniture :
Mélanger tous les ingrédients et réserver.
Muffins :
Battre les oeufs, la cassonade et la vanille. Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélanger. Ajouter les pommes, mélanger. Mettre dans des moules à muffins et mettre de la garniture sur le dessus. Cuire à 375°F pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire