mercredi 28 octobre 2009
BISCUITS AU CHOCOLAT CRIC-CRAC-CROC
Des biscuits au fond moelleux, avec un bon goût chocolaté.
Source : Les douceurs de Genny
Mélange 1 :
1 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1/3 tasse de sirop d'érable ou de table
2 oeufs
Mélange 2 :
2 tasses de farine
1 tasse de gruau
3 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de cacao
2 tasses de rice krispies
1 tasse de pépites de chocolat
Bien mélanger les ingrédients du mélange 1 à la mixette.
Ajouter le mélange 2 et mélanger à la cuillère.
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Ça fait vraiment cric crac croc? lol!
je prends la recette, ils sont trop tentants!
Très intéressants ces biscuits
Merci et bonne journée
En effet, ça fait le bruit....très légèrement.loll
Moi je craque pour ces jolis biscuits cric-crac-croc hihi!!
Bon jeudi à toi:)xxx
Hi hi hi !!! Merci Lexibule.
Ils sont très bons ces biscuits, merci d'avoir partagé la recette.
Enregistrer un commentaire