Un bon repas bien réconfortant.
Source : Maman Minoune
1 petit chou de Savoie
Sauce :
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates aux fines herbes
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
1 conserve de jus de tomates (petite) 19 oz
Sel et poivre
1 c. thé persil
Mélange de viande :
1 lb (454 g) boeuf haché
1 petit oignon, haché
1 gousse d'ail hachée
1/2 tasse de chapelure
1 oeuf battu
Sel et poivre
1 c. thé poudre d'ail
1/4 tasse riz cru
Passer le chou sous l'eau très chaude et détacher les feuilles sans les briser. Réserver.
Mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange de viande.
Déposer la garniture dans les feuilles de chou. Rouler en forme de cigare et y piquer un cure-dent. Déposer dans un grand plat allant au four.
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce. Verser sur les cigares au chou.
Cuire au four pendant environ 2 heures à 350°F.
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1 commentaire:
Un beau classique de l'automne...miam ;)
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