samedi 19 septembre 2009

SAUCISSES ET PENNE RAPIDES


Un bon petit plat rapide et qui ne fait pas trop de vaisselles à laver. Source : Campbell à table!...en 30 minutes ou moins.

1 c. table d'huile végétale
1 lb de saucisses italiennes, coupées en morceaux de 3/4po d'épaisseur
1 poivron jaune, vert ou rouge, coupé en lanières
1 oignon en rondelles (mon ajout)
1 courgette en rondelles (mon ajout)
1 boîte de 10oz soupe aux tomates basilic et origan de Campbell (sinon soupe aux tomates régulière)
1/2 tasse d'eau (moi 1 tasse)
5 tasses de penne cuites, chaudes
Parmesan râpé finement


Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon. Ajouter les morceaux de saucisses et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter le poivron et l'oignon et faire sauter 3 minutes. Dégraisser le poêlon. Réduire le feu à moyen.

Incorporer la soupe et l'eau. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à doux.

Laisser mijoter à couvert, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient complètement cuites, en remuant de temps à autre. Ajouter les penne, remuer. Parsemer de fromage.

N.B. Moi j'ai cuit les saucisses au four tout entière pour éliminer le gras et ensuite j'ai coupé en rondelles.

Ajouter les légumes de votre choix.



Imprimer la recette

2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Ça donne tellement faim:) Je la note bien!!

Merci et bonne semaine;) xxx

Ginette a dit…

Un bon petit plat en effet

Bonne soirée

Ginette xx