jeudi 8 octobre 2009
RIZ CHINOIS AU FOUR
Une recette différente de ce que l'on voit généralement. Vite fait et bon en plus.
Source : Carole P, pris chez Les plats cuisinés de Esther B
2 tasses de riz Uncle Ben's non cuit (blanc ou brun) (celui à grains longs)
4 tasses (1 litre) eau froide
1/4 tasse d'huile
1/3 tasse sauce soya
1 enveloppe de soupe à l'oignon (Lipton)
1/2 tasse céleri en dés
1/2 tasse poivron vert en dés
1/2 tasse poivron rouge en dés
1 boîte champignons (frais ou en conserve) (moi omis)
oignons verts au goût
1 tasse poulet cuit coupé en gros dés (ou plus) (moi omis)
Huiler un rectangulaire de 9x13 pouces (23x32.5 cm) allant au four.
Mettre tous les ingrédients sauf le poulet et les oignons verts.
Cuire au four à 350°F (180°C) environ 50 minutes. (Moi je couvre)
Ajouter le poulet et les oignons verts , bien mélanger et cuire au four de nouveau environ 10 minutes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire