samedi 10 octobre 2009

SALADE DE FARFALLES


Très nourrissants avec des superbes couleurs.

Source : Dans la cuisine de Blanc-manger

1 tasse de piments, en dés(rouge, orange, jaune)
1/2 tasse de céleri, en dés
2 échalotes, hachées
1/2 concombre en cubes (mon ajout)
1/4 d'oignon rouge en petits dés (mon ajout)
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse d'olives noires, tranchées (moi vertes)
1/2 tasse de fromage féta, en cubes
4 tranches de bacon, cuit, émietté (omis)
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 1/2 c. à thé de miel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
Sel-poivre
3 tasses de farfalles non-cuites

Faire cuire les farfalles Al Denté, égoutter et réserver.

Mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter aux pâtes refroidies.

Mettre au frigo au moins 30 minutes avant de servir.


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