J'ai vraiment adoré cette salade, même si j'ai fait un ajout de raisins rouges. Une belle façon d'utiliser le brocoli et le chou-fleur.
Source : Recettes du Québec, pris chez Le palais gourmand
1 brocoli en morceaux
1 chou-fleur en morceaux
1 oignon rouge tranché finement
1 tasse de raisins rouges coupés en deux (mon ajout)
Petites carottes coupé en biseaux, quantité au goût (facultatif)
1 tasse de fromage en cube ou râpé
1 tasse de mayonnaise hellmann's
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse de sucre
Mettre les légumes dans un gros bol et réserver. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette, verser sur les légumes et bien mélanger. Mettre au frigo environs 1 heure avant de servir.
Imprimer la recette
2 commentaires:
Un mariage de saveurs qui me plaît bien:)xxx
Je suis bien contente que tu es aimé cette recette.
:)
Enregistrer un commentaire