vendredi 6 novembre 2009

CRÊPES McDONALD'S


J'ai trouvé que cette pâte à crêpe ressemble à une pâte à gâteau. Le goût est excellent par contre. Une crêpe qui s'effrite et qui est moins malléable. Les enfants étaient bien heureux de manger du McDo, à la maison, fait par maman.

Pris chez :
Le palais gourmand

2/3 tasse de 7-Up
1 oeuf
1 c. à table de sucre granulé
1 c. à table d’huile
1 1/2 tasse de mélange pour biscuit Bisquick

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et battre à haute vitesse pendant quelques secondes jusqu’à constance lisse. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Utiliser 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chaude huilée ou un poêle à frire en cuisant chaque côté..


Imprimer la recette

1 commentaire:

IsabelleD. a dit…

C'est un peu différent des autres recettes mais elles sont bien bonnes. Merci pour le clin d'oeil et contente que vous ayez aimé.

Bonne journée à toi :)