samedi 28 novembre 2009

TARTINADE DE JAMBON



Rien n'aura été aussi facile. Faire une tartinade en moins de deux minutes, c'est presque incroyable. Le goût est tout simplement délicieux et une texture lisse et douce. Parfait pour l'apéro, pour accompagner une soupe ou comme entrée.

Source : Coup de pouce, août 2009

250 gr. de jambon cuit (restant de jambon)
1/2 oignon haché
1/2 tasse de pacanes grillées, refroidies
2 c. table de moutarde de Dijon
1 c. thé de sauce tabasco (pas mis)
1/4 tasse de mayonnaise
1 c. thé de persil frais, haché

Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire, afin d'obtenir une texture lisse.

Donne environ 1 1/2 tasse.

N.B. N'ajouter pas de sel, car votre tartinade sera très salée. Le jambon est assez salé pour donner la quantité parfaite.


Imprimer la recette

Aucun commentaire: