mercredi 16 décembre 2009
BISCUITS À EMPREINTE
Encore une jolie et délicieuse recette faite par mon garçon. Je dois dire que cette recette est une de mes préférée. En plus fait par fiston, encore meilleur.
Source : Loblaws
Fait par Jérémie
1 paquet de fromage à la crème (bloc) ramolli
3/4 tasse de beurre ramolli
1 tasse sucre à glacer
2 c. thé de vanille
2 1/4 tasses de farine
1/2 c. thé bicarbonate de soude
1 1/4 tasse de confiture (saveur au choix)
Dans un grand bol, fouetter ensemble le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et bien mélanger. Placer au congélateur durant 15 minutes.
Chauffer le four à 350°F. Former la pâte en boules de 1 pouce. Placer sur une plaque à pâtisserie. Faire une cavité au centre du biscuit avec le pouce.
Cuire au four durant 10 minutes. Retirer du four et remplir chaque cavité avec 1 c. thé de confiture. Cuire un autre 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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