samedi 19 décembre 2009

CRÊPES AUX POMMES ET À LA CANNELLE



Des crêpes tendres et savoureuses. La beauté de la chose est qu'elles sont faites avec des céréales cheerios pommes et cannelle.

Source : Célébrer le quotidien

3/4 tasse de lait
2/3 tasse de compote de pommes
3 c. soupe de beurre ou margarine fondu
1 oeuf
1 tasse de céréales cheerios pommes et cannelle finement broyées
1 tasse farine tout usage ou de blé entier
2 c. thé levure chimique
1/4 c. thé sel

Mélanger le lait, la compote de pommes, le beurre et l'oeuf.

Incorporer les céréales, la farine, la levure chimique et le sel et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Déposer de grosses cuillerées du mélange sur une poêle à revêtement antiadhésif préchauffée. Faire cuire à feu moyen.

Retourner les crêpes quand elles commencent à mousser et que les bords sont secs. Ne les retourner qu'une seule fois. Faire cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.

Servir avec votre sirop préféré, si désiré.


Imprimer la recette

2 commentaires:

Aux délices des gourmets a dit…

elles ont l'air succulentes bien parfumée ça doit être un délice
bon week-end

Sara a dit…

Hmmmm belle association! Je garde ta recette de crêpes pour après les fêtes, merci ma chère!

xxx