jeudi 3 décembre 2009

ÉCORCE DE CANNES DE BONBON


Je ne savais pas à quel point mon fils était doté d'un talent culinaire. Alors je vous présente son chef d'oeuvre. Il était très fier de son exploit. C'était délicieux à souhait.

Source : Loblaws limitées
Fait avec amour par : Jérémie

12 oz (340gr) de chocolat au lait râpé
14 mini-cannes en bonbon ou tout bonbon à la menthe coloré
14 petits morceaux de papier ciré ou parchemin

Fondre la chocolat au bain-marie. Il est également possible de le fondre au four à micro-ondes à chaleur moyenne en brassant toutes les 20 secondes. Mettre de côté.

Pendant que les cannes en bonbon sont encore dans leur emballage, les frapper avec un rouleau à pâtisserie ou utilisez vos mains pour les briser en petits morceaux.

Versez le chocolat sur les 14 morceaux de papier ciré ou parchemin préparés et à l'aide d'une petite cuillère, étendez-le. Ouvrez votre canne en bonbon et versez les morceaux brisés sur le chocolat fondu.

Placez votre création au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit figée. Une fois prise, brisez-la en morceaux et régalez-vous.


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1 commentaire:

Alimonia a dit…

C'EST SUPER COMME IDEE... LA CUISINE EST DANS LES GENES DANS TA MAISON.
bISES