mercredi 2 décembre 2009
ESCALOPES DE POULET À LA FAÇON BIEN VOYONS
Ici je peux dire que c'était unanime pour cette recette. Le mélange de yogourt et de chapelure est délicieux. À refaire sans faute.
J'ai par contre pris des poitrines de poulet que j'ai coupé sur le sens de l'épaisseur. J'ai servi avec une sauce tomates du commerce.
Source : Bien Voyons, À la soupe
8 escalopes de poulet
1 tasse de yogourt nature, assez consistant
1 tasse de chapelure
1 c. thé de basilic
1 c. thé d'origan
Poivre
Fromage pour le gratin
Passer les escalopes dans le yogourt, ensuite dans la chapelure assaisonnée avec les épices et le poivre. Faire attendre au frigo quelques heures.
Préchauffer le four à 325°F.
Dans une plaque recouverte de papier d'aluminium et huilée, mettre le poulet et cuire 15 minutes (four à convection) ou jusqu'à ce que le poulet perdre sa teinte rosée. Retourné le poulet et couvrir d'un fromage à gratiner (moi cheddar) et continuer la cuisson à 500°F jusqu'à ce que le fromage soit grillé.
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2 commentaires:
une recette comme je les aime :))...je sais essayer ça sous peu merci :)
Ça semble vraiment divin, je prend avec grand plaisir, merci!
xxx
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