dimanche 6 décembre 2009

LINGUINIS AU JAMBON


Une recette rapido-presto et vraiment bonne.

Source : Louloulaby

10 oz (300 g linguinis non cuits
2 tasses de fleurons de brocoli
1 tasse carottes en rondelles
2 tasses de jambon en cubes
1 boîte de crème de brocoli CAMPBELL
1 boîte de lait
Sel et poivre
1 c. soupe de persil
1 c. soupe de beurre
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage.

2 à 4 minutes avant la fin de cuisson des pâtes, ajouter le brocoli et les carottes. Égoutter et mettre de côté.

Faire chauffer le beurre à feu mi-vif, dans une grande poêle et y ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 2 minutes.

Ajouter la crème de brocoli et le lait ainsi que les épices. Chauffer légèrement en brassant. Ajouter le jambon.

Ajouter les pâtes au mélange de sauce et bien faire chauffer, en remuant souvent.


Imprimer la recette

3 commentaires:

Dans les casseroles de GG a dit…

Belle recette pour passer mes restes de jambon !
La boîte de lait est de quel format ?

louloulaby a dit…

La boîte de lait est la même que la crème de brocoli. Tu ne fais que simplement la remplir. Bon dimanche à toi.

Dans les casseroles de GG a dit…

Ok parfait merci à toi !