lundi 7 décembre 2009

SALADE DE LÉGUMES À L'ITALIENNE


Une recette dépanneur et parfait pour ingurgiter des légumes. Une salade santé.

Source : Louloulaby

1 tasse de bouquets de chou-fleur
1 tasse de bouquets de brocoli
1/2 concombre en tranches
1 tasse de carottes en dés
1/2 tasse d'oignon rouge en rondelles
1 piment rouge en gros cubes
1 tomate en quartier
1 c. soupe de persil frais haché (le séché peut faire)
2 c. soupe de basilic frais haché
1 c. soupe d'assaisonnement à l'italienne
Sel et poivre
3 c. soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de vinaigrette à l'italienne de kraft

Mettre tous les légumes dans un plat. Ajouter les épices et bien mélanger.

Ajouter l'huile et la vinaigrette et laisser reposer 1/2 heure à la température ambiante. Servir.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Josée Roy a dit…

Bonjour, une salade qui regorge de légumes et de couleur comme on les aimes. Merci.

Passe une belle journée.
Josée xx