dimanche 24 janvier 2010

BISCUITS EN FORME DE RAQUETTES


Encore une recette superbe de mes enfants. Je ne peux pas faire autrement que de publier leurs chef-d'oeuvres. Ils sont tellement magnifiques. Et que dire de leurs yeux lorsqu'ils voient leurs photos de recettes sur le blog....Illuminés.

Vous reconnaitrez bien la raquette de Jérémie et celle de Marilie, disons que c'était tout un cordage...

Source : Loblaws
Fait par : Jérémie et Marilie

1 paquet de pâte au sucre du commerce
1/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucré, fondue (75 ml)
12 guimauves miniatures
12 bâtonnets de bretzel

Préchauffer le four à 350°F.

Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.

Rouler la pâte à biscuits jusqu'à l'obtention de l'épaisseur désirée.

À l'aide d'un modèle dessiné et découpé sur du papier parchemin, découper 12 raquettes et les déposer sur la tôle.

Cuire pendant environ 12 minutes ou selon les instructions sur l'emballage.

Lorsque les biscuits sont refroidis, les décorer en dessinant un motif entrecroisé avec la garniture au chocolat et laisser durcir.

Faire les pôle en bretzel en enfonçant les bâtonnets dans les guimauves.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Blanc-manger a dit…

Comme elles sont belles vos raquettes!
Je trouve que vous êtes de très bons cuistots!