mercredi 27 janvier 2010
PAIN DE VIANDE AUX CORN FLAKES
Qui aurait dit qu'avec mon restant de céréales corn flakes, j'aurais fait un pain de viande. Les enfants étaient surpris et trouvaient ça bien drôle. Tout à fait délicieux.
Source : Francine, Recettes du Québec
2 2/3 tasses de céréales Corn Flakes, broyés
1 oeuf
3/4 tasse de lait
1 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1 c.à thé de moutarde sèche
1 c.à soupe de sauce Worcestershire
1/3 tasse d'oignon, haché
1 1/2 lb de boeuf haché
Mélanger les Corn Flakes, l'oeuf, le lait, le sel, le poivre, la moutarde sèche, et la sauce Worcestershire.
Ajouter l'oignon et le boeuf haché.
Faire cuire 1 heure à 350 F.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Bonjour Louloulaby, c'est très intéressant comme idée, je prends en note.
Passe une belle journée.
Josée xx
wow quelle bonne idée !!!!
Enregistrer un commentaire