mercredi 27 janvier 2010

PAIN DE VIANDE AUX CORN FLAKES


Qui aurait dit qu'avec mon restant de céréales corn flakes, j'aurais fait un pain de viande. Les enfants étaient surpris et trouvaient ça bien drôle. Tout à fait délicieux.

Source : Francine, Recettes du Québec

2 2/3 tasses de céréales Corn Flakes, broyés
1 oeuf
3/4 tasse de lait
1 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1 c.à thé de moutarde sèche
1 c.à soupe de sauce Worcestershire
1/3 tasse d'oignon, haché
1 1/2 lb de boeuf haché

Mélanger les Corn Flakes, l'oeuf, le lait, le sel, le poivre, la moutarde sèche, et la sauce Worcestershire.

Ajouter l'oignon et le boeuf haché.

Faire cuire 1 heure à 350 F.


Imprimer la recette

2 commentaires:

Josée Roy a dit…

Bonjour Louloulaby, c'est très intéressant comme idée, je prends en note.

Passe une belle journée.
Josée xx

Mélanie a dit…

wow quelle bonne idée !!!!