jeudi 7 janvier 2010

SANDWICHES ROULÉS



Voici une agréable façon de présenter des sandwiches. Que ce soit pour le temps des fêtes ou autre, ça fait différent et amusant.

Source : Louloulaby

Dinde :

1 pain tranché sur le long (pain de fantaisie)
1 contenant de fromage à la crème fouetté aux poivrons rouges
12 tranches de dinde fumée, minces
Olives farçies
Cornichons sucrés

Avec un couteau, retirer les croutes du pain. Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte la tranche de pain.

Tartiner de fromage à la crème.

Ajouter des tranches de dinde pour couvrir le pain et ajouter des olives ou cornichons au bout de la tranche de pain et sur la largeur.

Rouler (le côté le moins long) serré, pour former un rouleau. Enveloppé le rouleau dans un papier saran et réfrigérer.

Couper en rondelles et servir.

Jambon :

1 pain tranché sur le long (pain de fantaisie)
1 contenant de fromage à la crème fouetté à la ciboulette
12 tranches de jambon forêt noire, minces

Avec un couteau, retirer les croûtes du pain. Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte la tranche de pain.

Tartiner de fromage à la crème.

Ajouter des tranches de jambon pour couvrir le pain et ajouter des olives ou cornichons au bout de la tranche de pain et sur la largeur.

Rouler (le côté le moins long) serré, pour former un rouleau. Enveloppé le rouleau dans un papier saran et réfrigérer.

Couper en rondelles et servir.


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3 commentaires:

IsabelleD. a dit…

Super, ça fait changement des tites sandwichs en triangle et c'est une jolie présentation comme ça.

xx

Aux délices des gourmets a dit…

originale comme recette, ces sandwiches roulés me font craquer
bonne journée

Ginette a dit…

Salut..

Il me semble que c'est meilleur des tites sandwichs roulées. Ma mère en faisait toujours dans ses buffets. Que de souvenirs..

Bonne journée

Ginette xx