Totalement décadent ces petites barres. Moi j'ai fait des carrés par contre. Le goût est sublime et parfait pour un déjeuner rapide.
Source : Cheerios
1 1/4 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramollis
1/2 tasse de beurre d’arachide
1/4 tasse d’eau
1 c. à table de vanille
1 oeuf
1 1/2 tasse de farine tout usage ou de blé entier
1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne ou à cuisson rapide
1 tasse de raisins secs
1/2 c. à thé de chacun des ingrédients suivants : sel et bicarbonate de soude
4 tasses de céréales CheeriosMD
Chauffer le four à 375°F. Dans un grand bol, mélanger le sucre avec le beurre, le beurre d’arachide, l’eau, la vanille et l'oeuf. Incorporer les autres ingrédients, à l’exception des céréales. Incorporer délicatement les céréales.
Verser dans un moule de 9 x 13 po (23 x 33 cm) non graissé.
Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées. Laisser refroidir. Couper en barres.
Donne 24 barres.
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire