dimanche 14 février 2010

CASSEROLE DE RIZ ET DE SAUCISSES À L'ITALIENNE


Avec autant de commentaires sur recettes du Québec, pas étonnant que cette recette soit un succès. Très très très bon.

Source : Josée, Recettes du Québec

1 1/2 lb (675 g) saucisses italiennes
2 c.à soupe d'huile
1 oignon, haché finement
1 tasse de céleri, en dés
1 gousse ail
1 tasse de riz, cru
1/4 c.à thé de basilic
1 1/2 tasse d'eau
1 1/2 tasse de jus de tomates
Sel, au goût
Poivre, au goût

Faire dorer les saucisses dans l'huile.

Ajouter le reste des ingrédients.

Cuire couvert à feu doux environ 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il ne reste plus de liquide.


Imprimer la recette

1 commentaire:

une cuillère pour les délices a dit…

miall ton plat à l'air délicieux!
Merci pour ta jolie recette! :)
Bisous & Bonne st valentin