lundi 8 février 2010
CÔTELETTES DE PORC DE BARBARA
D'une tendreté incroyable. Avec les pommes de terre coupées en tranches minces, donnent le ton à cette recette.
Source : Le grand livre de la mijoteuse
1 c. table de beurre
1 c. table d'huile d'olive
6 côtelettes de porc
1 boîte 10oz de crème de poulet condensée, non diluée
1 boîte de champignons, égouttés et hachés
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1/4 tasse de bouillon de poulet
2 gousses d'ail émincées
1/2 c. thé de sel
1/2 c. thé de basilic séché
1/4 c. thé de poivre noir
6 pommes de terre rouges non pelées, tranchées minces
1 oignon haché
Persil frais haché
Chauffez le beurre et l'huile dans une grande poêle. Faites dorer les côtelettes de porc sur les deux côtés. Mettez en attente.
Combinez la soupe, les champignons, la moutarde, le bouillon de poulet, l'ail, le basilic et le poivre dans la mijoteuse. Ajoutez les pommes de terre et l'oignon; mêlez pour enrober. Placez les côtelettes de porc sur le dessus du mélange de pommes de terre.
Couvrez et cuisez à faible intensité 8 à 10 heures ou à intensité élevée 4 à 5 heures. Parsemez de persil juste avant de servir.
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4 commentaires:
Quelle belle côtelette!!
À la mijoteuse, c'est tellement bon!
Je ne sais pas c qui Barbara(lol!!)
mais ses côtelettes ont l'air délicieuse, je les essaierai p-être avec un filet de porc.
Merci de l'idée!
xxx
Merci Eshter et Sara, c'est super gentil. En effet Sara, ça devrait être vraiment bon avec un filet. Bonne journée. xxx
..bon matin Loulou!!
..merci pour ce délicieux partage..vraiment trop,trop bon!!à refaire sans hésitation!!
..bo samedi à toi;)
~nancy xx
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