vendredi 5 mars 2010

BISCUITS À L'ORANGE


Des petits biscuits qui sont partis en un clin-d'œil, faut croire qu'ils devaient être bons.

Source : Lynoubliable,
Recettes du Québec

1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
6 c. à thé de jus d'orange
Le zeste d'une petite orange
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de farine d'avoine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (facultatif)

Préchauffer le four à 400 °F (moi 350°F).

Mélanger la margarine, le sucre, l'oeuf et le jus d'orange jusqu'à consistance mousseuse.

Y ajouter les ingrédients secs ainsi que le zeste d'orange, bien brasser.

Faire 18 petites boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits. Les faire descendre légèrement avec une fourchette.

Mettre au four a 400 °F de 12 à 15 min.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Vicky a dit…

Ha, ha c'est moi qui les a tous prit...ils ont trop l'air bon!! lol
Recette à faire sans faute!
Merci..xx