vendredi 5 mars 2010
BISCUITS À L'ORANGE
Des petits biscuits qui sont partis en un clin-d'œil, faut croire qu'ils devaient être bons.
Source : Lynoubliable, Recettes du Québec
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
6 c. à thé de jus d'orange
Le zeste d'une petite orange
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de farine d'avoine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (facultatif)
Préchauffer le four à 400 °F (moi 350°F).
Mélanger la margarine, le sucre, l'oeuf et le jus d'orange jusqu'à consistance mousseuse.
Y ajouter les ingrédients secs ainsi que le zeste d'orange, bien brasser.
Faire 18 petites boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits. Les faire descendre légèrement avec une fourchette.
Mettre au four a 400 °F de 12 à 15 min.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Ha, ha c'est moi qui les a tous prit...ils ont trop l'air bon!! lol
Recette à faire sans faute!
Merci..xx
Enregistrer un commentaire