Oh là là, ça goûte le ciel ces biscuits. Éviter d'en faire trop, car il partirons bien rapidement.
Pris chez : Le palais gourmand
1½ de farine blanche tout usage
1 tasse de chapelure de biscuits graham
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
une pincée de cannelle
1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 œufs
2 tasses de brisures de chocolat
1 1/2 tasse de minis guimauves
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol, mélanger la farine, la chapelure de graham, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Dans un second bol, battre ensemble le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, en continuant de mélanger. Ajouter doucement le mélanger de farine aux ingrédients humides et bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat.
Déposer la pâte sur une plaque à recouverte de papier parchemin, par boule d’environ 1 c. à soupe chacune. Écraser délicatement 3-4 minis guimauves sur chaque biscuit et cuire au four environ 8 minutes, plus ou moins selon la force de votre four et la grosseur de vos biscuits.
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4 commentaires:
Coucou toi, je suis bien contente que tu es aimé ces biscuits!!!
Bonne journée :)
xx
superbe.. j'adore les guimauves dans les gateaux.. sans parler des enfants..je note, ils sont magnifiques.
bises
Vendu , j`essai cette recette en fin de semaine !
Merci !
Très gourmands tes biscuits, impossible d'y résister! ;-)
xx
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